lunes, 5 de abril de 2010

Bibliografía

Libros de consulta:

PEASE G.Y., Franklin (1992) Los incas : una introducción. Lima : PUCP. Fondo Editorial.
(985.019 PEAS)

ALBERTI, Giorgio (1974) Reciprocidad e intercambio en los andes peruanos. Lima : IEP.
(306.36 ALBE)

MACERA DALL'ORSO, Pablo (1978) Visión histórica del Perú (del paleolítico al proceso de 1968). Lima
: Milla Batres.
(985 MACE/V)

MUJICA, Elías (1996) Perú andino pre-hispánico. Lima : SUR Casa de Estudios del Socialismo : Derrama
Magisterial.
(985.01 MUJI)

MURRA, John (1975) Formaciones económicas y políticas del mundo andino. Lima : IEP.
(985.01 MURR)


Enlaces web y sitios de interés:

http://culturaehistoriadeperu.blogspot.com/

http://www.educared.pe/estudiantes/historia1/

http://www.peru.com/preincas/

http://incas.perucultural.org.pe/

http://www.slideshare.net/davidayasta/la-revolucin-industrial-presentation


http://es.wikipedia.org/wiki/Herramientas_agr%C3%ADcolas

http://pasadodelperu.blogspot.com/2008/01/el-paleoltico-ii.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario